Bestens informiert:
Interessante Termine und Neuigkeiten rund um die JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG

Ob Klönabend, Dia-Vortrag oder Sommerfest - bei uns gibt es viel zu erleben: Hier finden Sie alle wichtigen Termine
und aktuellen Neuigkeiten aus den Einrichtungen der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG.

Klönabend in der Service-Wohnanlage

herzlich willkommen zur geselligen Klönrunde in der Service-Wohnanlage, die an jedem ersten Montag des Monats stattfindet.

Wann: Montag, 03.07.2017 ab 19 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel

Erdbeerfest in der Johann Carl Müller-Stiftung

Wir freuen uns, alle Mieterinnen und Mieter zum Erdbeerfest der Stiftung begrüßen zu dürfen.

Bei schönem Sommerwetter wollen wir das Fest draußen am Brunnenplatz feiern. Sie dürfen sich auf leckeren Erdbeer- und Butterkuchen, Kaffee und Bowle freuen.

Für die musikalische Unterhaltung sorgt Herr Dieter Weckmann.

Wir freuen uns auf Sie!

Anmeldung und Verkauf der Eintrittskarten bis zum 03.07.17 während der Sprechzeiten in der Verwaltung. Kostenbeitrag 6 Euro pro Person.

Wann: Donnerstag, 06.07.2017 ab 14.30 Uhr

Wo: Brunnenplatz, Service-Wohnanlage, Sasel

Modeverkauf in der Service-Wohnanlage

Frau Funk von Marleen's Moden besucht uns mit einem Auszug aus der aktuellen Kollektion in der Service-Wohnanlage.

Viel Freude beim Stöbern!

Wann: Freitag, 21.07.2017 von 10 - 12.30 Uhr

Wo: Foyer, Service-Wohnanlage, Sasel

Andacht mit Abendmahl und Volksliedern

Pastor Schoeneberg lädt herzlich zur Andacht in der Cafeteria der Johann Carl Müller-Stiftung ein.

Wann: Freitag, 28.07.2017 um 16.00 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel