Bestens informiert:
Interessante Termine und Neuigkeiten rund um die JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG

Ob Klönabend, Dia-Vortrag oder Sommerfest - bei uns gibt es viel zu erleben: Hier finden Sie alle wichtigen Termine
und aktuellen Neuigkeiten aus den Einrichtungen der JOHANN CARL MÜLLER-STIFTUNG.

Klönabend in der Service-Wohnanlage

herzlich willkommen zur geselligen Klönrunde in der Service-Wohnanlage, die an jedem ersten Montag des Monats stattfindet.

Wann: Montag, 05.02.2018 ab 18 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel

Glühweinfest in der Service-Wohnanlage Sasel

Alle Mieterinnen und Mieter sind herzlich zum Glühweinfest eingeladen. Bei heißem Glühwein und leckerer Bratwurst trotzen wir dem Winter ...

Das Fest findet in der Cafeteria und am Brunnenplatz statt!

Kostenbeitrag: 5 Euro/Pers.

Anmeldung und Kauf der Eintrittskarten bis zum 07.02.18 während der Sprechzeiten in der Verwaltung.

Wann: Montag, 12.02.2018 um 17.00 Uhr

Wo: Cafeteria und Brunnenplatz, Service-Wohnanlage, Sasel

Modeverkauf mit Marleen's Moden

Das Angebot reicht von klassischer und sportiver Mode für Damen und Herren, vielen Angeboten aus der Winterkollektion, einem großen Wäsche- und Strumpfsortiment sowie einem Änderungsservice für Textilien.

Wann: Freitag, 16.02.2018 von 10.00 bis 12.30 Uhr

Wo: Foyer, Service-Wohnanlage, Sasel

Andacht in der Johann Carl Müller-Stiftung

Pastor Schoeneberg lädt alle Mieterinnen und Mieter herzlich zu einer Andacht in die Cafeteria ein. Es werden bekannte Volks- und Kirchenlieder gesungen, vertraute Texte gelesen, Gebete gesprochen und ein gemeinsames Abendmahl gefeiert.

Wann: Freitag, 23.02.2018 um 16.00 Uhr

Wo: Cafeteria, Service-Wohnanlage, Sasel

Vernissage: Heimische Tierwelt in Bildern

Auftakt einer Fotoausstellung mit Bildern von Wolfgang Schlueter.

Nähere Informationen zur Ausstellung folgen im separaten Aushang.

Wann: Mittwoch, 28.02.2018 von 16.00 bis 17.00 Uhr

Wo: Service-Wohnanlage, Saselkoppel 22